新疆十一选五前三遗漏豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

新疆十一选五基本走势:50頭母豬的養豬場如何建?需要投資多少錢

//www.bzlwt.com 豬價格網 2018-08-16 10:45 右右 網友評論 |

新疆十一选五前三遗漏 www.bzlwt.com   16年大好,很多人一頭豬能凈賺800元。據說有夫妻倆在家養500頭肥豬,一年出欄兩批,也就是年出欄1000頭,除去正常損失的,一年下來賺了60、70萬??吹窖砣绱俗?,一些人不免動了心,2017年也想投資搞養豬。

  有人問投資建一個50頭商品怎么建?需要多少錢?下面聽聽專家們怎么說:

  年飼養良種母豬50頭,建設商品豬生產線,按配種懷孕舍、分娩舍、保育舍、生長育肥舍形成工廠化生產,年可提供優質商品豬1000~1100頭。

  一、主要生產性能指標

中國養豬網

  二、豬場造價估算

  可根據經濟條件具體選擇土建和設備檔次。

  1、土建工程及欄舍費用(大概)

1.png

  2、其他設備

中國養豬網

  3、不可預計費用大約2萬

  總體算下來,豬場建筑總造價大約為42萬。

  這并不是最終費用。有了豬場還得進,還有、藥品等消耗品的周轉資金。

  其中種豬投入大約12萬元;飼料、藥品、疫苗等投入周轉資金20萬元;其他管理費用等2萬元。

  所以說,還得再拿出至少34萬元。

  加上建廠房的費用,養50頭母豬,年可提供優質商品豬1000~1100頭,前期至少得投資76萬多元。

分享到: