新疆十一选五前三遗漏豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

新疆十一选五推荐号码推荐:育肥母豬發情怎么辦?如何制止育肥母豬發情?

//www.bzlwt.com 第一農經 2019-06-05 12:21 右右 網友評論 |

新疆十一选五前三遗漏 www.bzlwt.com   正常來說育肥豬都是經過閹割的,被閹割之后的育肥豬是不會發情的。但有時候因為閹割不干凈或者小豬自身的生理原因,可能會出現育肥豬發情的情況,特別是育肥發情。那么育肥母豬發情怎么辦?如何制止育肥母豬發情?

  1、可給育肥的發情母豬喂250—500克食醋,每天1次,連喂3天。

  2、用牡蠣干150克、皮硝250克,研末混勻,每次取一調羹,拌入育肥的發情母豬的中飼喂。

  3、給發情的育肥母豬,肌注丙酸睪丸素50毫克、維生素b12,0.2毫克,每天2次,連注2天,能很快止住發情,且能刺激小母豬的生長機能,加快育肥速度。

  這些方法都能制止育肥母豬發情人可以根據自己實際情況進行選擇也可以多管齊下。

分享到: