新疆十一选五前三遗漏豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

新疆十一选五吧:中南六省大門徹底關閉后 生豬屠宰企業披上主角光環?

//www.bzlwt.com 豬價格網 2019-12-01 10:46 孫凡 網友評論 |

新疆十一选五前三遗漏 www.bzlwt.com   當然,這個屠宰場主要還是指當地的,一旦中南六省大門徹底關閉后,那他們的話語權可就大了。我們認為,一旦外地的活豬不能進入后,疊加后市需求的逐漸增加,臘肉進入制作高分期,當地豬價勢必還會有一波漲勢。那么在元旦和春節來臨之前,屠宰場也會適當加大屠宰量,不排除他們會有一波壓價操作的可能性。

  而北方地區的生豬無法調運過去,當地屠宰場可能也會借題發揮,操作一輪壓價,這個時候就看養殖戶抗不抗壓了,不過此次大豬基本拋售差不多了,加之需求旺季的支撐,恐怕屠宰企業

  與養殖戶的博弈再次激烈的展開。

  但是,綜合來看,供給缺口疊加需求旺季,不出差錯的話,養殖端的勝算更大一些。

  綜上來看,接下來生豬價格很可能仍然以弱勢震蕩為主,這個市場在等消費繼續加強,同時隨著節日的臨近,對養殖端是有利的。同時11月份的CPI走勢也至關重要,如果控制住了,豬價就相對安全了一些,那么形成一波漲勢也不是什么難事。

  在此,建議養豬人密切關注市場行情走勢,理性靈活調整出欄節奏,并且要及時回籠資金。

分享到: