新疆十一选五前三遗漏豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

新疆十一选五前三直绝招:國內豬價行情繼續飄紅,但規模企業漲幅有限!

//www.bzlwt.com 豬價格網 2019-12-02 11:49 貝貝 網友評論 |

新疆十一选五前三遗漏 www.bzlwt.com   今日全國屠宰場主流結算價呈現跌漲調整態勢,天津、河北、山東、河南、吉林、遼寧、安徽、黑龍江、江西、陜西、甘肅、山西、浙江、云南、廣東、安徽地區屠宰企業有著一定的提價現象,四川、貴州、湖北、湖南地區部分屠宰企業結算價有跌漲調整現象。從養殖集團豬價表現來看,湖南、湖北、江西、福建、廣東、貴州、陜西、山西、河北、遼寧、內蒙、吉林、四川、重慶地區溫氏豬場豬價呈現穩定態勢,廣西、安徽、江蘇地區溫氏主場有上調豬價現象。

  整體來看,全國生豬價格繼續呈現跌漲調整態勢,屠宰企業上漲現象明顯增加,屠宰企業降價現象明顯減弱,今日不少區域豬價出現上漲現象,今日生豬上漲現象主要集中在東北、華北、華中地區,不少地區屠宰企業結算價上漲幅度在一元/公斤以上,部分區域企業結算價上漲幅度在2元/公斤,主要以大型屠宰企業率先漲價為主;反觀今日養殖企業豬價上漲區域與幅度并不是那么突出,不少企業依舊以出售大體重豬為主,在豬價上漲期著力調整存欄肥豬結構,因此也出現了市場豬源價格比一些大豬企價格要高的現象。

分享到: