新疆十一选五前三遗漏豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格養鵝鵝苗

新疆十一选五前二:大豆上下倆難 區間震蕩3350-3550

//www.bzlwt.com 和合期貨 2019-11-28 16:11 貝貝 網友評論 |

新疆十一选五前三遗漏 www.bzlwt.com   據中國海關數據顯示,中國從巴西進口的大豆數量已經比上年同期減少近半,因為進口商推遲采購,期待中美貿易協定簽署,嚴重的非洲豬瘟制約需求。海關數據顯示,今年10月份中國從巴西進口了379.3萬噸大豆,比上年同期的653萬噸減少42%。巴西是中國最大的大豆供應國。 因兩國貿易戰爆發,去年7月份中國對美國產品加征關稅,其中包括大豆,造成美國對中國的大豆出口幾乎暫停,不過12月份兩國達成休戰后,采購再度加快。近幾個月中國采購了更多的美國大豆,以便在貿易談判中釋放善意。長達一年的非洲豬瘟也制約中國當代進口需求。官方數據顯示,9月份中國生豬存欄量同比減少41%,造成豆粕需求下滑。

  【操作建議】:連豆2001合約震蕩為主,上下倆難,短期很難走出波段上行的單邊行情。盤中價格下探到3400以下,我們跟進的多單可以繼續持有,近期的震蕩區間3350-3550.

分享到: